当前位置:首页? 党群建设 ? 党建工作

学校党委开展“七?一”慰问困难党员活动

发布时间: 2019-07-10 17:05:36 点击次数:51

?

正值中国共产党建党98周年之际,为弘扬我党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,710日上午,安徽工程技术学校党委开展走访慰问生活困难党员活动。活动由校党委副书记、纪委书记辛建同志带队,组织人事科科长储徐杰、校纪委副书记马敬累及离退休党支部书记胡智波等一行五人参加慰问活动,为困难党员送去党组织的亲切问候和诚挚祝福。
?
在走访慰问中,辛建与慰问党员促膝而坐,亲切拉起了家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,为他们送去学校党委的慰问和祝福;同时向他们介绍了学校近一段时间的发展动向和工作计划,并征求他们对学校发展的意见和建议。老党员们感谢党组织的关心和爱护,表示要保持党员本色,不忘初心,牢记使命,继续发挥余热。
?
?
通过走访、慰问活动,增进党员与组织的感情,增强党员对组织的归属感,体现了组织对党员同志的关怀和关爱。(撰稿:胡智波?? 审稿:辛建)