当前位置:首页? 教学实训 ? 教学动态

考察学习 开阔眼界

发布时间: 2019-07-08 17:46:48 点击次数:80

?

为进一步提升学校专业化办学水平,提高教育教学质量,促进学校间的相互交流与协作,2019年7月5日上午,安徽工程技术学校一行6人由教学副校长张芳带队,教研室主任朱安全、教务科科长陈莉、教务科副科长王永前、机电学科主任胡智波参加,首先赴安徽矿业职业技术学院参观学习。安徽矿业职业技术学院副院长何鹏和教务处李处长等5人参加了本次交流会。?
交流会期间,双方就人才培养方案、教学管理、师资队伍建设、专业设置等方面进行了广泛交流。双方希望两校以后加强联系,携手并进。
交流会结束后,安徽工程技术学校一行6人又于上午10点半抵达淮北师范大学参观考察。淮北师范大学组织部长马哲锐陪同我们参观了图书馆,该校邱瑰华馆长热情地给我们介绍了图书馆电子阅览室的整体建设以及平台搭建情况。随后,该图书馆的技术人员和我们进行了深入交流,双方重点就电子阅览室的采购和招标等情况进行了交流和探讨。?
这次考察参观,使我们对怎样办好电子阅览室并为学生提供全方位的服务有了新的认识。活动结束后,张芳校长对于淮北师范大学的热情接待表示感谢。
通过本次参观考察和交流学习,使我们增长了见识,拓宽了思路,为学校的未来发展和教学管理服务获取了有益的借鉴。(撰稿:王永前?审核:张芳)